1525218_599859826772647_346741008_n

Ingrédients :

- 370g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 œufs
- 250g sucre
- 1 sachet sucre vanille ou vanille liquide
- 130g d'eau
- 200g d'huile
- 4 c a soupe de cacao

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients sauf la cacao 
Diviser la pate en 2 portion égales 
Ajouter a une portion le cacao 
Beurrer et fariner un moule
Commencer a mettre 2 cuilleres a soupe de préparation vanille au centre de votre moule 

 

1609610_599859830105980_1570292716_n

 

Mettre ensuite par dessus 2 cuillères a soupe de préparation cacao et ainsi de suite en alternant juska épuisement de la pate 
Attention de ne pas trop bouger votre moule pour préserver au mieu votre zèbrage
Enfourner a 180° C pendant  40 mns environ a surveiller quand meme.

 


1009862_599860000105963_1291986498_n

1911646_599859853439311_1607619472_n