Noel approche à grand pas, voici des Raffaello maison qui fera plaisir à toutes la famille !

Pour environ 20 raffaello:
- 20 amande émondée
- 1/2 tablette de chocolat blanc ( environ 90 g ) 
- 250 g de noix de coco en poudre
- une petite boite de lait concentré sucré ( environ 300 g)
- 40 g de gavotte (crêpe dentelle) écrasé

Dans un saladier verser 200 g de noix de coco ajouter le lait concentré et mélanger bien. Réserver au réfrigérateur 4 heures. 
Faite fondre le chocolat blanc au bain marie puis laisser refroidir 5 minutes, tremper les amandes dans le chocolat blanc une par une puis rouler les amandes dans les gavottes écrasé.
Sorter du réfrigérateur votre mélange coco/ lait concentré puis avec l'aide d'une cuillère à soupe prélever un peu du mélange et former des boules en y incorporant au milieu une amande recouverte de chocolat et gavotte. 
Enfin rouler votre boule dans le restant de noix de coco en poudre.
Votre raffaello est prêt !

 

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