Coucou les gourmands ,  je vous propose un plat économiques et délicieux , alors c'est parti........
1kg de rouelle de porc
1 petite bouteille de vin blanc
épices pour nous ce sera sel , poivre , coriandre , viandox
pour la pate feuilletée express
150g de beurre congelé en morceaux
150g de farine
75g d'eau froide

1:laisser macérer votre viande pendant 24h dans le vin et les épices
2: le lendemain hachez vite fait votre viande 
3:commencer votre pate feuilletée ici faite avec le cook'in 
4:mettre tous les ingrédientsavec l'eau froidedans le bol et mixer 20s vit6
étaler la pate en un rectangle 
la plier en 3 puis la faire tourner d'un quart de tour 
répéter l'opération 3 fois en abaissant a chaque fois la apte a l'aide du rouleau
étaler la pate et a l'aide d'un emporte pièce découper des cercles , les mettres dans le fond du moule , mettre la garniture , égouttée auparavant, remettre un disque par le dessus , badigeonner avec un jaune d'œuf et c'est parti pour 1h de cuisson 190° 
voila une succulente recette économique

10933746_754286644663297_3497225987557049100_n